日記&さりげなくラフイラストページ。
薔薇アイコンは絵にリンクしています。

2003年以前

8/23

■スカッとゴルフ
最近やり始めたゴルフのネットゲームなんだけど結構面白いですよ。
キャラも可愛いし、ボール打つとキャディーも一緒に吹っ飛んでいったり(ぇ
草摩綾女って名前で作ってますー。
初イーグル取れたので記念SS(*ノ▽ノ)
真中のはトマホークと言うスペシャルショットで着地地点で爆発して止まります(´▽`)
ぱんやー。

8/22

■デスノート最近知ったんだけど面白すぎるっ
絵もヒカ碁の人で綺麗だし見ごたえあっていい〜。リュー君らぶりぃ

てかフルバがえらい事にぃ
慊人さんぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
本誌見たわけではないので早く単行本でみてみたいっす。

8/21

■コミックシティお疲れさまー。
インテックス大阪のに知り合いが出てたので急遽入れさせてもらう事に。
行きし妹に車で駅まで乗っけてってもらったんだけど、危なっかしいの何の(´Д`)
対向で来てた自転車の人がめっちゃ驚いてたしっ(ぁ
久々に行ってみたけどチケット回収型になってたのですねぇ。
使いまわしができなi)`ν°)・;'.、
1年ぶり?の人にも会えて、無事生きてる事が確認できてよかったです(´▽`)
相変わらず楽しいお方で(ぇ
22日の方も行きたかったんだけど行けそうになさそうで残念っ

イベント後は心斎橋に行って友達の知り合いのゴスロリ店に来店!
実際に眺めれる事なんてなかったから幸せぇ(´▽`*)
ここはゴシックっぽい?のが多かったかも。
最初は眺めるだけのつもりだったけど、こんな所にこれる機会あまりないので上だけ買ってしまいましたァ。ああ素敵。今度全身そろえねば。
いつか某ゴスロリマニアの人に店色々案内してもらいます(*ノ▽ノ)

8/17

■コミケお疲れ様でしたぁー。
イベント当日はボロボロでしたが(ぁ
18切符で東京まで行き、そのまま友達と合流後飯食って徹夜カラオケに突入〜。
変な歌ばっかでごめんなさい)`ν°)・;'.、
そして皆上手すぎて(´▽`)女性の場合男の歌も普通に歌えるのが羨ましい!
ココロオドルが歌っててめちゃくちゃだったけど、結構楽しかったからちゃんと歌えるようにしとこう(ぁ

当日は流石に昼過ぎると眠さのピークが来てやばかったぁ
チケットもらった人の所にお礼に物渡しに行きたかったけど、行けなかったのが心残りで_| ̄|○
売り子も頑張ってくれてありがとぅ!
また来てくれる時は是非ゴスロリを着て)`ν°)・;'.、 (まだ言うか
あとスペースに出してたハルコ様の本がやばいくらいに素敵過ぎて(´▽`*)
ハルコ様やあまのん様のようにスラスラとスケブ描けるぐらい上手くなりたいと思った今日この頃でした。

帰りは行きほどしんどくなく、すんなり帰れてよかった〜。
行きで3時間立ちっぱなしがきつすぎたし!
帰る途中神戸に寄ったんだけど、そこで手作りゴスロリ本を発見したので買って帰りました(ぁぁ
今回ジェットにんじんの謎が解けてよかったです(何

8/13

■なんとかCG集完成〜。
微妙に作業残ってるけど、それは向こうでの徹カラの時にでもしようかと・・・ああ、眠い。
下のは表紙のイラストで、表紙の方は背景ついてません。
今回も前と同じで半透明のシールヽ( ̄▽ ̄)ノ
どう頑張っても綺麗に貼れなくて残念ですが!

スペースには杜若のファンタジーCG集、某ハルコさん(ぇ)のコピー本、えるるんのコピー本を出す予定。前回のゴスロリCG集が少し余ってたからついでに出そうかなと。CG集はどっちも300円です。
某Yが来てくれることを祈りつつ(?)旅立ってきます〜。

8/7

■日記をCGIで新しくしようと思い、書き込むのはそれからだーと気に入ったもの探してたらいつの間にかこんな時間が)`ν°)・;'.、
現在は夏コミ用のCG製作中。
CG集の中の枚数そんな多くないので300円ぐらいで出そうかなと。
毎回色塗る度にどう言う塗りが良いのかなぁと悩みつつ塗ってるからコロコロ変ってまする(´▽`)
↓はその中の一枚で知り合いのキャラの生’s(ぇ

1/13

■大阪のイベントに出ようかなと物作ろうとしてたんだけど、スペース確保が出来なかったので断念。PCをそろそろ買い換えたいので神戸のソフマップにある牛丼PCでも買おうかなと計画中。OS乗ってないのがあるんだけど、WinXPっていいのかなぁ
昼ドラの「牡丹と薔薇」が今一押しですよ(ぇ

■最近のラグナSS 1

いつの間にか出来てしまった行列の出来る露店屋さんに並ぶ人達(違)や、ネタ用に取った聖体降臨をスケプリに180ダメ連打で入れたり、通りすがりの知らない人も何故か交じって出来たプリレンジャー(ぇ)プリじゃない人もいるけど多分プリです。左からタヌレンジャイ、やわ毛レンジャイ、アサレンジャイ、耳レンジャイ、ゴブレンジャイ、5人揃ってプリレンジャイ!(微)や、初めてほぼ全員揃った綾女ギルドメンバーや、初めて行ってみた遊公広場に咲いてた花集団など。

■最近のラグナSS 2

初めて見た天津のボスにぬっころされたり。ニンジャー!(謎)カタコンのDL様にぬっころされたり。エフェクト切ってたのでどうやって死んだのかわからず昇天や、狼の群れと戯れている綾女図。おーよちよち。その狼の群れがひとつに重なってキモかったり、枝で出てきたインキュバスに並んでみたり、プロ南で大量虐殺の目にあってるポリンが、徒党を組んで安らげる地に行こうと民族大移動してる所に出くわした図など。

■最近のラグナSS 3

ゲフェ復帰地点でテロにあい死屍累々してたり、通りすがりのハンター様に集団で襲いかかったのにアローシャワーの一撃でぬっころされたり(違)ウィズ様が勢い余って壁に激突してめり込んでますね・・・むごい(ぉ)、エル原5個集めるとエルルン様が召喚出来るという事で、召喚の儀式を行い出てきたエルルン様。出てきた早々スチチョンにパクつかれたり(ぉ)、髭の生えてしまったあーやとか、綾女は何処でしょう。その1とその2。(バレバレ